História da Cachaça

cachaça Yaguara Orgânica, conhecida também como Yaguara Blue, lançada em novembro de 2013, é a primeira cachaça do portfolio da Carmosina, empresa criada pelos sócios Hamilton Lowe e os irmãos Thyrso e Thiago Camargo.

Para a criação da cachaça, fizerem parceria com dois nomes importantes do mercado da cachaça de alambique. O produtor Evandro Weber, da destilaria Weber Haus, e Erwin Weimann, químico, pesquisador e autor do livro Cachaça: a bebida brasileira e mestre de adega da Yaguara.

 

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Yaguara Orgânica
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Yaguara
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Não
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rua 48 Alta, 48, Ivoti - RS, 93900-000, Brasil

Detalhes da Produção

A Yaguara Orgânica é produzida a partir de cana-de-açúcar orgânica e fermentada com leveduras selecionadas autóctones. O líquido final é a combinação de cachaça descansada em tanques de inox por 10 meses e envelhecida em carvalho europeu de 5 a 6 anos.

    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça