A família Weber produz desde 1948 em Ivoti no Rio Grande do Sul uma linha de cachaças artesanais destiladas em alambiques de cobre. Os produtores foram um dos primeiros do mercado a fazer uma mudança de cachaçaria para uma destilaria, aumentando o portfólio com outras bebidas como gin, rum, aguardentes compostas. Eles investem também em uma linha orgânica de destilados.
O canavial da Weber Haus fica próximo ao local onde a cana é moída – algo fundamental para a qualidade da cachaça. A cana-de-açúcar é orgânica, com corte manual e sem queimas.
Os selos de produto orgânico do certificado IBD são concedidas quando todas as etapas da produção, desde o preparo do solo, colheita e elaboração se enquadram nos requisitos estabelecidos pela Lei Orgânica, dentro dos padrões ecológicos e com absoluta rastreabilidade. Os processos de produção atestam o cuidado e a dedicação em oferecer produtos de qualidade com garantia de origem
Ativa no mercado Disponível
Não há resultados correspondentes à sua busca.
ReporO melhor da cachaça no seu e-mail