História da Cachaça
A história por trás da cachaça Weber Haus Clássica
A família Weber produz desde 1948 em Ivoti no Rio Grande do Sul uma linha de cachaças artesanais destiladas em alambiques de cobre. Os produtores foram um dos primeiros do mercado a fazer uma mudança de cachaçaria para uma destilaria, aumentando o portfólio com outras bebidas como gin, rum, aguardentes compostas. Eles investem também em uma linha orgânica de destilados.
A produção na Weber Haus
O canavial da Weber Haus fica próximo ao local onde a cana é moída - algo fundamental para a qualidade da cachaça. A cana-de-açúcar é orgânica, com corte manual e sem queimas.
Certificado Orgânico do IBD
Os selos de produto orgânico do certificado IBD são concedidas quando todas as etapas da produção, desde o preparo do solo, colheita e elaboração se enquadram nos requisitos estabelecidos pela Lei Orgânica, dentro dos padrões ecológicos e com absoluta rastreabilidade. Os processos de produção atestam o cuidado e a dedicação em oferecer produtos de qualidade com garantia de origem
Cachaça premiada no Brasil e exterior
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaWeber Haus Prata Classica
-
Faixa de preço$$$
-
Ativa no mercadoSim
-
OrgânicaNão
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação