História da Cachaça

A cachaça Santa Terezinha Clássica é uma branquinha pura produzida de forma artesanal, seguindo a tradição familiar desde 1943, no alambique que fica no Vale dos Canãas, no interior do Espírito Santo. 

O processo todo é acompanhado pelo master blender Adwalter Menegatti. O processo de produção da Santa Terezinha tem a fermentação selvagem e a destilação feita em um alambique de cobre. Posteriormente a bebida é armazenada em tonéis de aço inox.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Santa Terezinha Clássica
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selvagem
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rua Licínio dos Santos Conte, 51 - Enseada do Suá, Vitória - ES, Brasil

    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça