História da Cachaça
A cachaça Sanhaçu é produzida pela família Barreto Silva, em Chã Grande, na Zona da Mata pernambucana, a 85 km de Recife e 15 km de Gravatá, cidade turística famosa pela arquitetura secular, por lojas de móveis e artesanatos.
Detalhes da Produção
Passa por envelhecimento em madeira de umburana, conhecida também como amburana.
A matéria-prima da cachaça Sanhaçu Umburana é produzida em canavial próprio. A cana-de-açúcar é moída com no máximo 24 horas depois de cortada e fermentada em dornas de inox com leveduras desenvolvidas e multiplicadas naturalmente.
A cachaça Sanhaçu Umburana é armazenada em dornas de freijó de 10 mil litros e envelhecida em barris de amburana de 250 litros por 2 anos.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
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Nome da cachaçaSanhaçu Umburana
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Faixa de preço$$
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Ativa no mercadoSim
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TrademarkSanhaçu
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OrgânicaNão
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Cana própriaSim
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LeveduraLevedura selecionada
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Destilação emAlambique de cobre
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EstandardizadaNão
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