História da Cachaça
A cachaça Sanhaçu é produzida pela família Barreto Silva, em Chã Grande, na Zona da Mata pernambucana, a 85 km de Recife e 15 km de Gravatá, cidade turística famosa pela arquitetura secular, por lojas de móveis e artesanatos.
Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Sanhaçu Umburana
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Sanhaçu
  • Orgânica
    Não
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Sitio Valado s/nº Chã Grande, Pernambuco

Madeira
Detalhes da Produção

Passa por envelhecimento em madeira de umburana, conhecida também como amburana.

A matéria-prima da cachaça Sanhaçu Umburana é produzida em canavial próprio. A cana-de-açúcar é moída com no máximo 24 horas depois de cortada e fermentada em dornas de inox com leveduras desenvolvidas e multiplicadas naturalmente.

A cachaça Sanhaçu Umburana é armazenada em dornas de freijó de 10 mil litros e envelhecida em barris de amburana de 250 litros por 2 anos.

    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça