História da Cachaça
Produzida às margens do Rio Doce, na fazenda Tupã, em Linhares, interior do Espírito Santo, a cultura do cacau e a natureza exuberante são fortes inspirações para a linha da cachaça Princesa Isabel.
A produção segue uma linha sustentável, com uso de práticas ecológicas como placas solares para geração de energia.
A fermentação é realizada com uso de leveduras selecionadas (CA-11) e a destilação toda feita em alambique de cobre.
Detalhes da Produção
Apesar de ser envelhecida, é uma cachaça com complexidade herbácea das cachaças puras, com equilibrados aromas de frutas e adocicados, que são ressaltados pelos 3 anos de envelhecimento em tonéis de jequitibá-rosa.
Local
Dados da cachaça
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Nome da cachaçaPrincesa Isabel Aquarela Jequitibá Rosa
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Faixa de preço$$
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Ativa no mercadoSim
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TrademarkPrincesa Isabel
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OrgânicaSim
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Cana própriaSim
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Variedades de canaCaiana
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LeveduraLevedura selecionada
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Destilação emAlambique de cobre
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EstandardizadaNão
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