História da Cachaça

Produzida às margens do Rio Doce, na fazenda Tupã, em Linhares, interior do Espírito Santo, a cultura do cacau e a natureza exuberante são fortes inspirações para a linha da cachaça Princesa Isabel.

A produção segue uma linha sustentável, com uso de práticas ecológicas como placas solares para geração de energia.

A fermentação é realizada com uso de leveduras selecionadas (CA-11) e a destilação toda feita em alambique de cobre.

Detalhes da Produção

Apesar de ser envelhecida, é uma cachaça com complexidade herbácea das cachaças puras, com equilibrados aromas de frutas e adocicados, que são ressaltados pelos 3 anos de envelhecimento em tonéis de jequitibá-rosa.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Princesa Isabel Aquarela Jequitibá Rosa
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Princesa Isabel
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Variedades de cana
    Caiana
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Video
Localização

Linhares, State of Espírito Santo, Brazil

  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação