História da Cachaça
A cachaça Princesa Isabel Jaqueira é produzida na Fazenda Tupã, em Linhares, interior do Espírito Santo.
A peculiaridade que a madeira configurou ao sabor da bebida renderam os prêmios de 20º colocada no III ranking da Cúpula da Cachaça e medalha prata no Expo Cachaça, em 2017.
Detalhes da Produção
Esta cachaça é envelhecida por 6 meses em madeira de uma frondosa jaqueira, que caiu no rio durante uma chuva forte que atingiu a região e os barris foram talhados de forma artesanal no próprio alambique.
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaPrincesa Isabel Jaqueira
-
Faixa de preço$$
-
Ativa no mercadoSim
-
TrademarkPrincesa Isabel
-
OrgânicaSim
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação