História da Cachaça

A cachaça Princesa Isabel Carvalho é produzida no interior do Espírito Santo, às margens do Rio Doce, na fazenda Tupã, onde toda a cana é selecionada para ser natural, orgânica e o mais sustentável possível. 

O canavial é pulverizado com essência de laranja e a maior parte do mosto da cana é reaproveitado na compostagem. A cana é colhida manualmente, sem máquina ou queimadas. 

Após a moagem da cana, o mosto é fermentando por leveduras selecionadas e a destilação é em alambique de cobre. Após destilação, a cachaça pode passar por carvalho, amburana, bálsamo, jequitiba-rosa ou jaqueira.

 

Detalhes da Produção

A cachaça Princesa Isabel Carvalho é um blend de carvalho americano novo (tosta 2) de 200 litros por 2 anos; carvalho francês restaurado de 200 litros por 2 anos; e um ano em barris novos de amburana de 1 litro. 

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Princesa Isabel Carvalho
  • Faixa de preço
    $$$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Princesa Isabel
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Video
Contato

    Localização

    FJ8W+XJ Colatina, Espírito Santo, Brasil

      mood_bad
    • Ainda não há comentários.
    • Adicionar uma avaliação
      Contato