História da Cachaça
A cachaça Princesa Isabel Carvalho é produzida no interior do Espírito Santo, às margens do Rio Doce, na fazenda Tupã, onde toda a cana é selecionada para ser natural, orgânica e o mais sustentável possível.
O canavial é pulverizado com essência de laranja e a maior parte do mosto da cana é reaproveitado na compostagem. A cana é colhida manualmente, sem máquina ou queimadas.
Após a moagem da cana, o mosto é fermentando por leveduras selecionadas e a destilação é em alambique de cobre. Após destilação, a cachaça pode passar por carvalho, amburana, bálsamo, jequitiba-rosa ou jaqueira.
Detalhes da Produção
A cachaça Princesa Isabel Carvalho é um blend de carvalho americano novo (tosta 2) de 200 litros por 2 anos; carvalho francês restaurado de 200 litros por 2 anos; e um ano em barris novos de amburana de 1 litro.
Local
Dados da cachaça
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Nome da cachaçaPrincesa Isabel Carvalho
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Faixa de preço$$$
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Ativa no mercadoSim
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TrademarkPrincesa Isabel
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OrgânicaSim
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Cana própriaSim
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LeveduraLevedura selecionada
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Destilação emAlambique de cobre
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EstandardizadaNão
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