História da Cachaça
A cachaça Princesa Isabel Cana Caiana é produzida em Linhares, no Espírito Santo, na fazenda Tupã, a apenas 40 km do litoral capixaba. Por lá, a família Cellia produz 20 mil litros por safra.
A produção é a concretização do sonho de infância de Adão Cellia, idealizador da marca. Desde pequeno, na cidade de Nova Venécia, no interior do Espírito Santo, Adão observava seus tios trabalhando na produção de cachaça artesanal.
Adão e a esposa, Isabel, foram buscar conhecimento em todo país e tiverem contato com as melhores práticas de produção.
Detalhes da Produção
A Cachaça Princesa Isabel Cana Caiana é uma ode à cana-de-açúcar, esta é uma cachaça singular feita exclusivamente de cana-caiana.
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaPrincesa Isabel Cana Caiana
-
Faixa de preço$$$
-
Ativa no mercadoSim
-
TrademarkPrincesa Isabel
-
OrgânicaSim
-
Cana própriaSim
-
Variedades de canaCaiana
-
LeveduraLevedura selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação