História da Cachaça

cachaça Princesa Isabel Cana Caiana é produzida em Linhares, no Espírito Santo, na fazenda Tupã, a apenas 40 km do litoral capixaba. Por lá, a família Cellia produz 20 mil litros por safra.

A produção é a concretização do sonho de infância de Adão Cellia, idealizador da marca. Desde pequeno, na cidade de Nova Venécia, no interior do Espírito Santo, Adão observava seus tios trabalhando na produção de cachaça artesanal.

Adão e a esposa, Isabel, foram buscar conhecimento em todo país e tiverem contato com as melhores práticas de produção.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Princesa Isabel Cana Caiana
  • Faixa de preço
    $$$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Princesa Isabel
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Variedades de cana
    Caiana
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

FJ8W+XJ Colatina, Espírito Santo, Brasil

Detalhes da Produção

A Cachaça Princesa Isabel Cana Caiana é uma ode à cana-de-açúcar, esta é uma cachaça singular feita exclusivamente de cana-caiana.

    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação
    Contato

      Curso

      Aprenda o Essencial da Cachaça

      R$190

      Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

      40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

      Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça