História da Cachaça

Produzida às margens do Rio Doce, na fazenda Tupã, em Linhares, interior do Espírito Santo, a cultura do cacau e a natureza exuberante são fortes inspirações para a linha da cachaça Princesa Isabel. 

A produção segue uma linha sustentável, com uso de práticas ecológicas como placas solares para geração de energia.

A fermentação é realizada com uso de leveduras selecionadas (CA-11) e a destilação toda feita em alambique de cobre.

 

 

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Princesa Isabel Aquarela
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Princesa Isabel
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

FJ8W+XJ Colatina, Espírito Santo

Detalhes da Produção

Apesar de ser envelhecida, é uma cachaça com complexidade herbácea das cachaças puras, com equilibrados aromas de frutas e adocicados, que são ressaltados pelos 3 anos de envelhecimento em tonéis de jequitibá-rosa. 

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