História da Cachaça
A cachaça Princesa Isabel Amburana é produzida nas margens do Rio Doce, que corta a fazenda Tupã, em Linhares, interior do Espírito Santo. Pensada para ser uma cachaça ecológica.
A colheita é feita manualmente, sem uso de máquinas, ou queimadas. A fermentação é natural e feita com leveduras selecionadas. A destilação passa por todo processo em alambique de cobre.
A Princesa Isabel Amburana conta com o selo de Certificação Orgânica emitido pelo Instituto Chão Vivo, certificado credenciada ao Ministério da Agricultura. Este reconhecimento é o resultado de um intenso trabalho de dedicação que teve início há 5 anos, em que toda a cadeia produtiva da cachaça, desde o plantio à energia consumida são sustentáveis. Todos os produtos são isentos de aditivos químicos, conservantes, queimadas, pesticidas ou fertilizantes de síntese química.
Local
Dados da cachaça
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Nome da cachaçaPrincesa Isabel Amburana
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Faixa de preço$$
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Ativa no mercadoSim
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TrademarkPrincesa Isabel
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OrgânicaSim
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Cana própriaSim
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LeveduraLevedura selecionada
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Destilação emAlambique de cobre
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EstandardizadaSim
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