História da Cachaça

Elaborado a partir de safras selecionadas e da casta mais nobre da fermentação, a Cachaça Pirajá é fruto da parceria com o Bar Pirajá, a esquina carioca em São Paulo. Oferece um sofisticado destilado, com aroma e sabor intensos.

A bebida é uma versão exclusiva oferecida aos apreciadores da Santo Grau. Produzida no engenho de Paraty, a cana é moída pela roda d’água e sua fermentação natural. Alambiques de cobre aquecidos por fogo direto fazem a fermentação. A cachaça nasceu de uma enorme sinergia entre o Bar Pirajá, conhecido com esquina carioca, e a cachaça Santo Grau. Assim como a marca Santo Grau o bar é autêntico e cheio de histórias para contar.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Pirajá
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Orgânica
    Não
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

R. Benedito Eugênio de Camargo, Extrema - MG

    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça