História da Cachaça

Conheça a cachaça Pindorama

Pindorama é uma cachaça única, criada através de um processo artesanal, feita exclusivamente com a nossa própria cana cortada e moída diariamente, no alambique da Fazenda das Palmas. Durante o processo de fermentação todos os açúcares são transformados em álcool, criando assim uma bebida leve, sem açúcar, cheia de sabor, com tons frutados que pode ser servida pura, com gelo, ou no seu coquetel favorito. Apesar da cachaça ser comumente associada com caipirinha nós recomendamos que você prove pura ou em outras combinações usando a sua criatividade ou seguindo uma de nossas muitas receitas.

Detalhes da Produção

A fermentação é feita com leveduras selvagens usando milho para alimentar as leveduras. Após destilação, a cachaça não passa por madeira, mas fica descansando por 3 anos em dornas de inox.

Redes Sociais
Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Pindorama Prata
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Pindorama
  • Orgânica
    Não
  • Cana própria
    Sim
  • Variedades de cana
    7515 e mineirinha
  • Levedura
    Levedura selvagem
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Contato

    Localização

    Engenheiro Paulo de Frontin, RJ, Brasil

    Madeira
    Premiações

    2019: Medalha de Prata no International Spirit Challenge de Londres

      mood_bad
    • Ainda não há comentários.
    • Adicionar uma avaliação
      Contato

        Redes Sociais