História da Cachaça

A Matriarca é uma cachaça produzida artesanalmente há mais de três décadas na Fazenda Cio da Terra, localizada entre os municípios baianos de Caravelas, Lajedão e Medeiros Neto, bem próxima à divisa do nordeste mineiro. Se essa região é tradicionalmente reconhecida pela riqueza do solo massapê, nos últimos anos vem se destacando pela produção diferenciada da cana de açúcar.

Detalhes da Produção

Processo feito com envelhecimento em madeira de bálsamo por 8 anos.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Matriarca Ouro
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Orgânica
    Não
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Sim
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rodovia BA 290, km 53 – Caravelas / Medeiros Neto – Bahia

Madeira
    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação