Barris na Mato Dentro

Cachaça Mato Dentro Prata

4/5
  • Marcas: Mato Dentro
  • Destilaria Mato Dentro - Rodovia Oswaldo Cruz - São Luiz do Paraitinga
  • 4 beberam
  • 427 visualizações

Sobre Mato Dentro Prata

A produção da cachaça Mato Dentro começa com o cultivo da cana-de-açúcar. A qualidade final da cachaça é afetada pela forma como a cana é plantada, o tipo de solo e o período de espera até a colheita.

Após a colheita, a cana é moída e todo o suco é extraído. Esse suco é então submetido a um processo de fermentação com leveduras selvagens, que são alimentadas com fubá de milho.

Depois do processo de fermentação, esse líquido é transferido para o alambique de cobre, onde é aquecido diretamente. Após a destilação, a Mato Dentro Prata é envelhecida em barris de diferentes tamanhos – 200 L, 250 L e 700 L – feitos de madeira de amendoim, e fica envelhecida por um período de 1 ano.

Detalhes da produção da cachaça Mato Dentro Prata

Armazenamento e Envelhecimento

Tamanho do recipiente: 300 litros
Tempo de maturação:
  • 12 meses

O melhor da cachaça no seu e-mail

Assine o Mapa da Cachaça

loading...