História da Cachaça

A fabricação da cachaça Mato Dentro se inicia no plantio da cana-de-açúcar. A maneira como ela é plantada, tipo de solo e tempo de espera até a colheita influenciam na qualidade final da cachaça. Depois de colhida, a cana é moída e extraído todo o caldo.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Mato Dentro Amburana
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selvagem
  • Destilação em
    Alambique de cobre
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rodovia Oswaldo Cruz, 19828, São Luís do Paraitinga - SP, 12140-000, Brasil

Madeira
Detalhes da Produção

Mato Dentro Amburana é envelhecida em barril de Amburana de 200Lts por no mínimo 02 anos.

    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação
    Contato

      Redes Sociais

      Curso

      Aprenda o Essencial da Cachaça

      R$190

      Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

      40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

      Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça