História da Cachaça

A fabricação da cachaça Mato Dentro se inicia no plantio da cana-de-açúcar. A maneira como ela é plantada, tipo de solo e tempo de espera até a colheita influenciam na qualidade final da cachaça. Depois de colhida, a cana é moída e extraído todo o caldo.

Detalhes da Produção

Mato Dentro Amburana é envelhecida em barril de Amburana de 200Lts por no mínimo 02 anos.

Redes Sociais
Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Mato Dentro Amburana
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selvagem
  • Destilação em
    Alambique de cobre
Volume
Teor alcoólico
Contato

    Localização

    Rodovia Oswaldo Cruz, 19828, São Luís do Paraitinga - SP, 12140-000, Brasil

    Madeira
      mood_bad
    • Ainda não há comentários.
    • Adicionar uma avaliação
      Contato

        Redes Sociais