História da Cachaça

Produzida em Patos de Minas, no Alto Paraíba, em Minas Gerais, a cachaça Leblon é feita com controle de qualidade desde o plantio. Com canas selecionadas, onde o corte é feito manualmente, sem uso de máquinas ou queimadas.

A fermentação é feita de forma natural com leveduras selvagens, prática comum no interior de Minas Gerais.

Com a supervisão de um dos maiores masters distillers do mundo, Gilles Merlet, a Leblon é uma cachaça branca.

O resultado é uma cachaça macia e suave na boca, com notas de baunilha, frutado e floral. É uma bebida que foi desenvolvida para harmonizar com coquetéis de frutas e herbais.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Leblon
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selvagem
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Patos de Minas, MG, Brasil

Detalhes da Produção

Passa por descanso de 4 a 6 meses em barril de carvalho francês usado, outrora servido para envelhecimento de conhaque.

Video
    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação

    Curso

    Aprenda o Essencial da Cachaça

    R$190

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça