História da Cachaça
Produzida em Patos de Minas, no Alto Paraíba, em Minas Gerais, a cachaça Leblon é feita com controle de qualidade desde o plantio. Com canas selecionadas, onde o corte é feito manualmente, sem uso de máquinas ou queimadas.
A fermentação é feita de forma natural com leveduras selvagens, prática comum no interior de Minas Gerais.
Com a supervisão de um dos maiores masters distillers do mundo, Gilles Merlet, a Leblon é uma cachaça branca.
O resultado é uma cachaça macia e suave na boca, com notas de baunilha, frutado e floral. É uma bebida que foi desenvolvida para harmonizar com coquetéis de frutas e herbais.
Detalhes da Produção
Passa por descanso de 4 a 6 meses em barril de carvalho francês usado, outrora servido para envelhecimento de conhaque.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaLeblon
-
Faixa de preço$$
-
Ativa no mercadoSim
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura selvagem
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação