História da Cachaça
A cachaça Gouveia Brasil 44 é produzida em Turvolândia, no sul de Minas Gerais, sob o comando do master blender Armando Del Bianco, que assina a criação dos blends da marca instalada numa produção com mais de 100 anos de tradição na produção do destilado.
A cachaça que tem o nome devido aos 44% de álcool.
No paladar, a presença do teor alcoólico de 44% se faz sentir proporcionando um sabor intenso, com sensações de calor, picância, adstringência e doçura – em equilíbrio.
Vencedora do troféu Revelação do Spirits Selection 2018, do Concurso Mundial de Bruxelas, essa cachaça harmoniza bem com todos os tipos de pratos preparados com carne bovina, suína, aves e peixes. Também é uma ótima opção para acompanhar frutos do mar, embutidos finos, chocolates e tabacos de alta qualidade.
Detalhes da Produção
É armazenada em carvalho americano por 3 anos, o que lhe configura uma semelhança com a categoria do whisky. No aroma, ela tem características frutadas, tendo notas de coco, banana e ameixa.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaGouveia Brasil 44
-
Faixa de preço$$$
-
Ativa no mercadoSim
-
OrgânicaNão
-
Cana própriaNão
-
LeveduraLevedura selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação