História da Cachaça

É produzida com diversos cuidados que incluem a base orgânica do canavial, o uso da água de chuva para eliminar a presença de metais na destilação, a colheita manual e o uso de transporte por animais, a renovação sistemática do fermento, e ainda, a destilação cuidadosa em alambiques de cobre de pequeno porte.

A Cachaça Encantos da Marquesa Branca 2010, produzida em Indaiabira (Marquesa é o nome da fazenda). Comprada em 2009 por Eduardo Martins,  pesquisador da área ambiental, por duas vezes presidente do Ibama, a propriedade já tinha tradição na fabricação da bebida. Com a compra, foi investido no aprimoramento do processo de fabricação de cachaça com mais qualidade e produzida com o padrão orgânico

Redes Sociais
Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Encantos da Marquesa Branca
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Encantos da Marquesa
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Variedades de cana
    Caiana
  • Levedura
    Levedura autoctone selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Contato

    Localização

    Indaiabira, MG, Brasil

    Madeira
      mood_bad
    • Ainda não há comentários.
    • Adicionar uma avaliação
      Contato

        Redes Sociais