História da Cachaça
A Encantos da Marquesa Amarela é um blend cujo processo de armazenamento se dá em madeiras nobres brasileiras.
Além do trabalho com as variedades, a Encantos da Marquesa é produzida com diversos cuidados que incluem a base orgânica do canavial, o uso da água de chuva para eliminar a presença de metais na destilação, a colheita manual e o uso de transporte por animais, a renovação sistemática do fermento, e ainda, a destilação cuidadosa em alambiques de cobre de pequeno porte.
Marquesa é o nome da fazenda em Indaiabira, onde a cachaça é produzida. Comprada em 2009 por Eduardo Martins, pesquisador da área ambiental, por duas vezes presidente do Ibama, a propriedade já tinha tradição na fabricação da bebida. Com a compra, foi investido no aprimoramento do processo de fabricação de cachaça com mais qualidade e produzida com o padrão orgânico.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaEncantos da Marquesa Amarela
-
Faixa de preço$$
-
Ativa no mercadoSim
-
TrademarkEncantos da Marquesa
-
OrgânicaSim
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação