História da Cachaça
A cachaça Coqueiro é concebida nos moldes artesanais e segue receita tradicional de Paraty. Até hoje a Família Mello vem se empenhando-se na produção de uma cachaça do mais alto nível de qualidade e inconfundível sabor. Um dos segredos especiais está na fermentação caipira, quando usam fubá de milho e leveduras autóctones durante o processo de transformação do caldo de cana em vinho.
Detalhes da Produção
A Coqueiro envelhecida é um blend formado por cachaça armazenada em amendoim e cachaça envelhecida em carvalho francês de 200 litros por 3 anos.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaCoqueiro Envelhecida
-
Faixa de preço$$
-
Ativa no mercadoSim
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação