História da Cachaça

A cachaça Coqueiro é concebida nos moldes artesanais e segue receita tradicional de Paraty. Até hoje a Família Mello vem se empenhando-se na produção de uma cachaça do mais alto nível de qualidade e inconfundível sabor. Um dos segredos especiais está na fermentação caipira, quando usam fubá de milho e leveduras autóctones durante o processo de transformação do caldo de cana em vinho.

 

Detalhes da Produção

A Coqueiro envelhecida é um blend formado por cachaça armazenada em amendoim e cachaça envelhecida em carvalho francês de 200 litros por 3 anos.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Coqueiro Envelhecida
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rua P A Cabral, 2o - Ilha das Cobras, Paraty - RJ, Brasil

Madeira
    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação

    Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

    40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

    Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça