História da Cachaça

A Companheira Prata é uma cachaça branca produzida no Vale do Rio Ivaí, no norte do Paraná. O engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro é o responsável pela produção.

No canavial, utilizam cana de açúcar selecionada, que só pode ser colhidas no período do inverno. 

A tecnologia de primeira linha utilizada no engenho, configuram na Companheira Prata uma cachaça de aroma delicado e sabor suave. A qualidade da bebida já recebeu o prêmio de Medalha prata no Concurso de Degustação às Cegas 2014, realizado durante a Expocachaça, em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Companheira Prata
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Companheira
  • Orgânica
    Não
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura autoctone selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Contato

    Localização

    Rod BR369, Km04 - Jandaia do Sul / PR

    Madeira
    Premiações
    • Medalha de prata no Concurso de Degustação às Cegas 2014, realizado durante a Expocachaça, em Belo Horizonte – MG.
    • Medalha de bronze no Concurso de Degustação às Cegas 2012, realizado durante a Expocachaça Dose Dupla no Mercado Municipal de São Paulo.
      mood_bad
    • Ainda não há comentários.
    • Adicionar uma avaliação
      Contato