História da Cachaça
A Companheira Prata é uma cachaça branca produzida no Vale do Rio Ivaí, no norte do Paraná. O engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro é o responsável pela produção.
No canavial, utilizam cana de açúcar selecionada, que só pode ser colhidas no período do inverno.
A tecnologia de primeira linha utilizada no engenho, configuram na Companheira Prata uma cachaça de aroma delicado e sabor suave. A qualidade da bebida já recebeu o prêmio de Medalha prata no Concurso de Degustação às Cegas 2014, realizado durante a Expocachaça, em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaCompanheira Prata
-
Faixa de preço$$
-
Ativa no mercadoSim
-
TrademarkCompanheira
-
OrgânicaNão
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura autoctone selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaNão
Adicionar uma avaliação