História da Cachaça

A Companheira Prata é uma cachaça branca produzida no Vale do Rio Ivaí, no norte do Paraná. O engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro é o responsável pela produção.

No canavial, utilizam cana de açúcar selecionada, que só pode ser colhidas no período do inverno. 

A tecnologia de primeira linha utilizada no engenho, configuram na Companheira Prata uma cachaça de aroma delicado e sabor suave. A qualidade da bebida já recebeu o prêmio de Medalha prata no Concurso de Degustação às Cegas 2014, realizado durante a Expocachaça, em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Companheira Prata
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Trademark
    Companheira
  • Orgânica
    Não
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura autoctone selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rod BR369, Km04 - Jandaia do Sul / PR

Premiações
  • Medalha de prata no Concurso de Degustação às Cegas 2014, realizado durante a Expocachaça, em Belo Horizonte – MG.
  • Medalha de bronze no Concurso de Degustação às Cegas 2012, realizado durante a Expocachaça Dose Dupla no Mercado Municipal de São Paulo.
    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação
    Contato

      Curso

      Aprenda o Essencial da Cachaça

      R$190

      Já se inscreveu no Mapa da cachaça?

      40 mil já fazem parte da nossa comunidade.

      Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça