História da Cachaça
A Companheira Imburana é uma cachaça que passa por um processo de produção de qualidade pensada pelo engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro,que resolveu aprimorar e investir no setor.
A bebida é feita em uma fazenda localizada na cidade de Jandaia do Sul, no Vale do Rio Ivaí, no norte do Paraná, lugar onde o clima é favorável para o cultivo da cana de açúcar de uma variedade selecionada, que possui um alto teor de açúcar e que deve ser colhida especificamente no frio.
Após a colheita manual e sem uso de queimadas, o mosto é fermentado em dornas de inox por leveduras autóctones. Em seguida, o vinho de cana é levado para destiladores de cobre desenhados por Natanael Bonicontro, criador da cachaça Companheira.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
-
Nome da cachaçaCompanheira Imburana
-
Faixa de preço$$
-
Ativa no mercadoSim
-
TrademarkCompanheira
-
OrgânicaSim
-
Cana própriaSim
-
LeveduraLevedura autoctone selecionada
-
Destilação emAlambique de cobre
-
EstandardizadaSim
Adicionar uma avaliação