História da Cachaça
A Companheira Castanheira é produzida no norte do Paraná, onde todo o processo da produção foi pensado pelo engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro, que pensou em uma produção de excelência, onde desde o plantio da cana até o engarrafamento são processos importantes. A cana é colhida e moída no inverno. O caldo é levado para ser fermentado por leveduras autóctones, sem adição de substratos. Após a fermentação, o vinho de cana vai para um destilador de cobre desenhado pelo próprio Natanael. Depois de destilada, a cachaça é armazenada em tonéis de uma madeira brasileira chamada popularmente de castanheira.
Tipo de cachaça
Local
Dados da cachaça
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Nome da cachaçaCompanheira Castanheira
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Faixa de preço$$
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Ativa no mercadoSim
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TrademarkCompanheira
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OrgânicaSim
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Cana própriaSim
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LeveduraLevedura autoctone selecionada
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Destilação emAlambique de cobre
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EstandardizadaNão
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