História da Cachaça

A Cafetina é uma cachaça produzida no interior do Espírito Santo, com uma cana de açúcar selecionada, que é colhida e moída sem nenhum contato com o solo após corte. Produzida pela a Cachaça Santa Teresinha, a bebida segue a tradição familiar presente desde 1943, onde a destilação é feita em alambique de cobre aquecido pela queima de lenha.

Produzida em um único barril, esta cachaça é de um lote exclusivo de 280 unidades numeradas. 

Detalhes da Produção

Por ser descansada em tonéis de carvalho americano por sete anos, a bebida tem notas marcantes de baunilha, que é típico da madeira, muito usada em Bourbons. Com um sabor macio e agradável, a cor é bem dourada e marcante. 

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Cafetina
  • Faixa de preço
    $$$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Orgânica
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Rua Licínio dos Santos Conte, 51 - Enseada do Suá, Vitória - ES, Brasil

Madeira
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação