História da Cachaça

A Cachaça Antonieta Amburana é produzida em alambiques de cobre e armazenada em tonéis de amburana, madeira nobre que lhe atribui cor dourada e buqué aromático intenso, com notas de baunilha, mel e frutas secas . O sabor amadeirado e levemente adocicado da amburana confere-lhe personalidade e suavidade.

Versátil, pode ser degustada pura, utilizada na preparação de coquetéis mais complexos e usada na gastronomia. Harmoniza com carnes vermelhas, queijos, nozes, chocolates e outros.

Detalhes da Produção

Armazenada em tonéis de amburana

Tipo de cachaça
Dados da cachaça
  • Nome da cachaça
    Antonieta Amburana
  • Faixa de preço
    $$
  • Ativa no mercado
    Sim
  • Cana própria
    Sim
  • Levedura
    Levedura selecionada
  • Destilação em
    Alambique de cobre
  • Estandardizada
    Não
Volume
Teor alcoólico
Localização

Itaverava, Florianópolis - SC, Brasil

Madeira
    mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação