
Dadinhos de Madeira 1kg – Sem Tosta
Um quilo de dadinhos de madeiras sem tosta para envelhecimento acelerado. As opções de madeiras são: Amburana, Bálsamo, Carvalho, Castanheira, Cumaru, Eucalipto, Ipê, Jaqueira, Jequitibá, Putumujú
Um quilo de dadinhos de madeiras sem tosta para envelhecimento acelerado. As opções de madeiras são: Amburana, Bálsamo, Carvalho, Castanheira, Cumaru, Eucalipto, Ipê, Jaqueira, Jequitibá, Putumujú
Barril de diversos tamanhos da madeira amburana (Amburana cearenses) para envelhecer cachaça e outras bebidas como rum, cerveja e coquetéis.
Compre barril de bálsamo para envelhecer bebidas e agregar novas cores, aromas e sabores ao seu destilado (cachaça, rum, uísque), cerveja ou coquetel.
Conheça mais sobre o Kit Companheira em caixa de madeira O kit companheira em caixa de madeira vem com: 1 CACHAÇA COMPANHEIRA ENVELHECIDA DE BOLSO
Conheça mais a história da Cachaça Hof Alma da Serra Carvalho Cachaça Hof Alma da Serra Carvalho Americano é produzido na Microdestilaria Hof. A destilaria localizada
Produção da cachaça Tiê Prata A cachaça Tiê Prata é produzida pelo casal Arnaldo Ramoska e Cris Amin, na fazenda Guapiara numa propriedade de 1.000
A produção da Princesa Isabel Jequitibá Rosa A Cachaça Princesa Isabel Jequitibá Rosa é envelhecida por três anos em Jequitibá Rosa e adquire uma coloração
Conheça mais a Cachaça Mato Dentro Bálsamo A Cachaça Mato Dentro Bálsamo foi a concretização do sonho do produtor Rómulo Cembranelli replicar no interior de
Conheça mais a história por trás da cachaça Princesa Isabel Balsamo e Jaqueira A Cachaça Princesa Isabel Balsamo e Jaqueira é um “Blend” de duas
O curso sobre gin é voltado para público apreciador interessado em conhecer mais sobre o destilado de zimbro nessa aula online sobre história, estilos de produção, aromas e sabores.
Quer aprender a fazer cachaça? Ou melhorar a sua produção? A cachaça de qualidade teve seu grande salto tecnológico através do Curso de Mestre Alambiqueiro,
Curso de blend de cachaça com abordagem teórico-prático que traz as melhores técnicas para padronização da cachaça. O curso é realizado presencialmente em Ouro Preto – Minas Gerais
Nos dias 12 a 18 de outubro acontece o Global Bar Week, iniciativa criada pelo BCB para reunir a comunidade de bares e bebidas do mundo inteiro em 2020.
Empresas no Brasil e no mundo mudaram linha de produção para combater o coronavírus e criaram fundos de apoio a bares e restaurantes
Produtores conseguem, pouco a pouco, enfatizar outras características do uisque escocês, como a qualidade da madeira do barril ou os segredos dos blends.
40 mil já fazem parte da nossa comunidade.
Se inscreva agora e receba no seu e-mail o melhor do Mapa da Cachaça
Adicionar um comentário