Mato Dentro

Prata

São Luiz do Paraitinga SP

Fabricante Manoel Romulo Cembranelli
Graduação alcoólica 41%
Média de preço até R$20,00
Tipo de fermento Pé-de-cuba
Produzida em Alambique
  • Não possui alimentação
  • Não possui hospedagem
  • Possui visitação
Ativa no mercado Sim
Estandardizada Não
Orgânica Não
Passa por madeira Sim

Envelhecida em amendoim por 1 ano.

      • História

        Em 1976, na pequena cidade de São Luis do Paraitinga, Manoel Romulo Cembranelli, advogado aposentado, junto com um funcionário do Sitio São Paulo moeu a primeira cana da Destilaria MatoDentro. Ousado para a época, Romulo queria encontrar uma cachaça que agradasse ao seu paladar para embalar as rodas de prosa que tinha com seus familiares e amigos que vinham visitá-lo em seu sítio. Com o tempo, o que era apenas um hobby cresceu e ele viu ali a necessidade de compor mais pessoas para o trabalho.

        Para evitar que o aroma e o gosto da cachaça se perdessem, criou o padrão MatoDentro de Qualidade, onde todas as garrafas são feitas no mesmo padrão garantindo sempre o mesmo produto para o consumidor final.

        Hoje a Destilaria Mato Dentro é uma das Agroindústrias da Estância Turística de São Luiz do Paraitinga, cidade que se destaca pelo seu jeito convidativo a apreciar histórias e amizades, o que reflete bem a ideia de seu fundador, que ali vendia seus produtos em mercados e bares do município.

        Quanto mais madura, melhor... com o tempo a cachaça foi criando força e se fazendo presente em todo litoral norte de São Paulo, o que tornou a MatoDentro conhecida.

        A fabricação da cachaça MatoDentro se inicia no plantio da cana-de-açúcar. A maneira como ela é plantada, tipo de sólo e tempo de espera até a colheita influenciam na qualidade final da cachaça. Depois de colhida, a cana é moída e extraído todo o caldo. Este caldo fica em fermentação, também com o tempo certo para chegar na melhor qualidade da cachaça. Após o processo de fermentação, este caldo vai para as caldeiras onde são aquecidas e entram no processo de destilaria. Depois de destilado, a cachaça vai para os barris de carvalho e ficam em processo de descanso e maturação, atingindo a qualidade de Cachaça Mato Dentro. Os segredos da excelência da Mato Dentro são outros elementos adicionais que ficam em maturação junto com a cachaça.

        O processo artesanal da MatoDentro garante ainda mais a qualidade e sabor amadeirado da bebida.

      • Prêmios

        • 15° lugar no Ranking da Playboy 2007
        • 11° lugar no Ranking da Playboy 2011
        • 3º Lugar no Ranking da VIP 2011.
    • Localização

      Endereço

      São Luiz do Paraitinga - São Paulo

  • Veja aqui uma lista com vários estabelecimentos onde você pode pedir uma dose dessa cachaça*.

    Conhece algum estabelecimento que tem essa cachaça no cardápio? Conte pra gente!

  • Manoel Romulo Cembranelli

    Website oficial http://www.cachacamatodentro.com.br/
    Facebook Informação não cadastrada
    Twitter Informação não cadastrada
    Telefone (12) 99141-7708 / (12) 99179-6939 /
    Preencha este formulário para entrar em contato com o produtor dessa cachaça

    Caso você seja o produtor dessa cachaça, entre em contato conosco para atualizar as informações de contato

Sugestões estão sujeitas à análise

X
Envie mais informações