Maria da Cruz

Fabricante Fazenda do Cantagalo Ltda
Graduação alcoólica 46%
Média de preço até R$20,00
Tipo de fermento Pé-de-cuba
Produzida em Alambique
  • Não possui alimentação
  • Não possui hospedagem
  • Não possui visitação
Ativa no mercado Sim
Estandardizada Não
Orgânica Não
Passa por madeira Sim

Envelhecida em umburana por Até 3 anos.

      • História

        A cachaça Maria da Cruz é produzida na cidade de Pedras de Maria da Cruz, em Minas Gerais. A Maria da Cruz é produzida na fazenda Cantagalo, que era propriedade do ex vice presidente José de Alencar e que fica na margem direita do rio São Francisco. Lá, ela é envelhecida por 3 anos em tonéis de Umburana, e engarrafada em vidro com tampa de rosca.  Fabricada pelo mesmo produtor das cachaças Porto Estrela, Caninha 38 e Sagarana.

        As cachaças envelhecidas em Umburana são levemente amareladas. Essa variedade de madeira proporciona as bebidas alcoólicas cheiro acentuado, cor amarelada e bouquet característico. A Amburana também é conhecida como Cerejeira, Amburana-de-Cheiro, Imburana, Umburana, Cumaru-de-Cheiro, Angelim entre outros.


      • Origem do nome

        A cachaça Maria da Cruz é produzida no município de Pedras de Maria da Cruz e por isso leva esse nome.

    • Vídeos

    • Localização

      Endereço

      Pedras de Maria da Cruz, Minas Gerais

  • Veja aqui uma lista com vários estabelecimentos onde você pode pedir uma dose dessa cachaça*.

    Conhece algum estabelecimento que tem essa cachaça no cardápio? Conte pra gente!

  • Fazenda do Cantagalo Ltda

    Website oficial http://www.fazendadocantagalo.com.br
    Facebook Informação não cadastrada
    Twitter Informação não cadastrada
    Telefone (31) 2129-9834
    Preencha este formulário para entrar em contato com o produtor dessa cachaça

    Caso você seja o produtor dessa cachaça, entre em contato conosco para atualizar as informações de contato

Sugestões estão sujeitas à análise

X
Envie mais informações