Lua Cheia

Fabricante I. C. E Export de Cachaça Lua Cheia
Graduação alcoólica 45%
Média de preço Informação não cadastrada
Tipo de fermento Informação não cadastrada
Produzida em Alambique
  • Não possui alimentação
  • Não possui hospedagem
  • Não possui visitação
Ativa no mercado Sim
Estandardizada Não
Orgânica Não
Passa por madeira Sim

Envelhecida em bálsamo por até 3 anos.

      • História

        A história começa em 1972, quando o sr. João Fernandes Sobrinho, homem simples e humilde, começou sua produção de aguardente de cana , na Fazenda Jacurutu, em Salinas, MG.

        Com uma produção de 50 mil litros/ano, a Cachaça Lua Cheia é elaborada desde 1975, mas só começou a ser comercializada em 1977.

        A tonalidade clara da cachaçaé justificada pelo uso de tonéis de bálsamos antigos.

      • Origem do nome

        Seu idealizador lhe deu tal nome por ser marcante, completo e inspirador, como é até hoje seu produto para os apreciadores.

         

      • Prêmios

        • 15° lugar no Ranking da Playboy 2011
    • Localização

      Endereço

      Salinas, Minas Gerais

  • Veja aqui uma lista com vários estabelecimentos onde você pode pedir uma dose dessa cachaça*.

    Conhece algum estabelecimento que tem essa cachaça no cardápio? Conte pra gente!

  • I. C. E Export de Cachaça Lua Cheia

    Website oficial http://www.cachacaluacheia.com.br
    Facebook Informação não cadastrada
    Twitter Informação não cadastrada
    Telefone (38) 3841-1256
    Preencha este formulário para entrar em contato com o produtor dessa cachaça

    Caso você seja o produtor dessa cachaça, entre em contato conosco para atualizar as informações de contato

Sugestões estão sujeitas à análise

X
Envie mais informações