Canarinha

Fabricante Noé Santiago Soares
Graduação alcoólica 44%
Média de preço R$60,00 a R$80,00
Tipo de fermento Pé-de-cuba
Produzida em Alambique
  • Não possui alimentação
  • Não possui hospedagem
  • Não possui visitação
Ativa no mercado Sim
Estandardizada Não
Orgânica Não
Passa por madeira Sim

Envelhecida em bálsamo por 3 anos.

      • História

        A cachaça Canarinha é produzida há mais de 20 anos em Salinas por Noé Santiago, sobrinho do falecido Anísio Santiago (produtor da famosa cachaça Havana que posteriormente passou a ter o seu nome, Anísio Santiago.
        A cachaça Canarinha é produzida na cidade de Salinas em Minas Gerais. É envelhecida em tonéis de bálsamo. Possui aroma forte e apimentado mas não deixa de ser fina, intensa e persistente no nariz. Na boca, é bastante agradável.

      • Origem do nome

        Noé, o produtor da cachaça conta que Canarinha era para ela se chamar Cana Rinha mas como o rótulo acabou voltando errado da gráfica ele acabou deixando como Canarinha mesmo.

      • Prêmios

        • 5° lugar no Ranking da Playboy 2011
        • 6º lugar no ranking da revista Playbooy de 2009.
        • 3º lugar no concurso da revista Playboy de 2007
        • 2º lugar no Ranking da VEJA 2010 (ed. 2152).
    • Localização

      Endereço

      Salinas, Minas Gerais

  • Veja aqui uma lista com vários estabelecimentos onde você pode pedir uma dose dessa cachaça*.

    Conhece algum estabelecimento que tem essa cachaça no cardápio? Conte pra gente!

  • Noé Santiago Soares

    Website oficial Informação não cadastrada
    Facebook Informação não cadastrada
    Twitter Informação não cadastrada
    Telefone Informação não cadastrada
    Preencha este formulário para entrar em contato com o produtor dessa cachaça

    Caso você seja o produtor dessa cachaça, entre em contato conosco para atualizar as informações de contato

Sugestões estão sujeitas à análise

X
Envie mais informações